Opinione su Coop Farina di grano tenero "0": Buon prodotto

Buon prodotto

10/01/2017

Vantaggi

prezzo, offerte, qualità in linea

Svantaggi

solo alla coop



Mi capita spesso in occasione della settimana dello sconto di fare la spesa alla Coop e ne approfitto per acquistare i prodotti del supermercato perchè sono scontati del 25 per cento.
Tra questi ho provato la farina di grano tenero tipo O della Coop perchè è un prodotto che consumiamo molto spesso in casa visto che adoro preparare pizze, piadine e focacce fatte in casa.
Scelgo la farina O perchè è meno raffinata delle doppio zero e rende l'impasto soffice se mescolata ad altre farine piu nutrienti, cosi ne metto sempre una buona parte nel mix. Compro spesos questo tipo di farina e mi sembra simile qualitativamente a tuti gli altri che mi è capitato di comprare, solo quando riesco a comprare quella macinata fresca al muline noto una certa diffeerenza di qualità.
Quando l'acquisto con lo sconto è la più conveniente che trovo nei supermercati della mia zona, ma anche a prezzo intero non è troppo cara.
Consigliata

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

jimorris

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Coop Farina di grano tenero "0"

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 18/03/2020
    La farina di grano tenero tipo zero della coop è una buona farina, anche se la confezione esterna non è molto accattivante perché ha una presentazione semplice, il prodotto offerto dalla coop è una fa...
    Continua a leggere >
    Buona
    Nessuno
  • leonards98
    opinione inserita da leonards98 il 12/07/2019
    Sono un assiduo frequentatore della Coop e la spesa la faccio quasi sempre li, l'altro giorno mi sono fermato per comprare la cena già pronta dalla gastronomia e ho preso anche la farina dato che la a...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 09/03/2019
    Sono una fanatica di pizze, pane e focacce, prodotti per i quali ci vuole la farina 0 che di solito viene classificata nella farina di manitoba. La farina 0 ha le stesse caratteristiche della farina d...
    Continua a leggere >
    otima perpane, focacce e pizze
    nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 25/02/2019
    Preciso che in cucina me la cavo molto. non sono una cuoca con diploma, ma ho lavorato in cucine dove i cuochi mi hanno insegnato molto. Poi a me piace cucinare e spesso provo ricette presa dal sito G...
    Continua a leggere >
    raffinata
    introvabile
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/02/2019
    Non sono un cuoco lo premetto ma ogni tanto mi diverto a cucinare qualcosa. Se faccio la sfoglia per fare tagliatelle e simili una volta usavo la doppio zero. Poi ho capito che troppo raffinate la sfo...
    Continua a leggere >
    Convenienza e qualità
    nessuno