Opinione su Gustoparty Montalbano Bruschetta alle cipolle: Buona salsina alle Cipolle Rosse

Buona salsina alle Cipolle Rosse

15/02/2017

Vantaggi

Un buon agrodolce

Svantaggi

Solo barattoli piccoli


Montalbano è un'azienda Toscana, nata nel 1965, utilizza ingredienti genuini e selezionati e crea antipasti che richiamano i sapori della regione.

La "salsina" alle Cipolle Rosse è davvero buona, non se ne trovano facilmente di simili, se non quelle artigianali fatte in Calabria. Gli ingredienti principali sono Cipolle (61%), olio, zucchero e aceto. Il sapore dell'agrodolce è perfetto, non stanca, e rende questa salsina ottima sia da spalmare sul pane tostato, che come contorno per alcune carni o per gli aperitivi.

Viene venduta in barattolini di vetro piccoli, da 156 ml, costa all'incirca due euro, non si trova in tutti i supermercati, se si hanno tanti ospiti conviene prenderne qualche barattolo, soprattutto se si vuole usare come contorno.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

feder
feder 800 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Gustoparty Montalbano Bruschetta alle cipolle

  • shelley
    opinione inserita da shelley il 27/03/2019
    Una bruschetta azzardata. Tutti i party che si rispettino annoverano portate di piccole dimensioni, oserei definirle sfizioserie, quello che non deve mai mancare, oltre ai drink, benzina naturale, che...
    Continua a leggere >
    100%
    molto buono
    per chi non ama le cipolle
  • very92
    opinione inserita da very92 il 18/05/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di una sarta di parte ideale trasformare nel pane che prende il nome di Bruschetta alle cipolle marchiato gustoparty Montalbano. Ho acquistato questo patè del pa...
    Continua a leggere >
    ok
    no