Opinione su La Finissima Polpa Cirio: Per un buon ragù!

Per un buon ragù!

09/01/2017

Vantaggi

saporita e digeribile

Svantaggi

nessuno


Quando non è stagione dei pomodori freschi, mi affido totalmente ai vari prodotti industriali che trovo in commercio.
Alcuni di questi si prestano molto bene per alcune ricette sia per il gusto sia per la consistenza.
Un prodotto che mi consente di realizzare al top il classico ragù napoletano perché si adatta alle lunghe cotture è la Finissima Polpa Cirio.
Questa passata è preparata solo con polpa di pomodori tagliata a pezzi finissimi per creare una consistenza omogenea e densa.
E’ una crema corposa davvero squisita che racchiude il gusto e la dolcezza del pomodoro!
Le confezioni sono disponibili in diversi formati e quantità e il suo costo rientra nell’ordinario.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

olga50
olga50 1170 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su La Finissima Polpa Cirio

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Cirio non delude, a parte tutte le storiacce. La polpa è buona e con un gusto che ci sta tutto. La lavorazione molto fine mi risparmia di dover passare i pelati per farla da me, ma alla fine non è mol...
    Continua a leggere >
    Molto fine
    Prodotto industriale
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 31/03/2019
    La Cirio è davvero un'ottima marca e con i suoi prodotti mi sono sempre trovata super bene! Questa polpa finissima Cirio è davvero un'ottimo prodotto: ideale per la preparazione di tantissimi piatti d...
    Continua a leggere >
    buonissima
    non ne ho trovati
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 20/03/2019
    Questo prodotto sarebbe l'ideale per me, ma bisogna fidarsi di Cirio. Il motivo è semplice, è sempre meglio acquistare pelati interi o polpa di pomodoro perchè dovrebbero avere un pomodoro di qualità ...
    Continua a leggere >
    consistenza, sapore
    dubbi
  • elliterry91
    opinione inserita da elliterry91 il 20/03/2019
    Parliamo di un marchio ottimo, e anche questa polpa è davvero buona, io la uso sia per la pasta che per condire la pizza! E vi assicuro che il sapore della pizza cambia radicalmente da questa polpa a ...
    Continua a leggere >
    Unica e extra fine, insostituibile
    Nessuno
  • smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 20/03/2019
    Solitamente uso la conserva di pomodoro che mi auto produco ma mi è capitato di acquistare della polpa di pomodoro per condire pizze, focacce e altre ricette al forno. Per questo ho sempre puntato al ...
    Continua a leggere >
    sapore ottimo
    nessuno