• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Mazza Carciofi alla romana con gambo
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fallandburns
    Carciofi in latta
    opinione inserita da fallandburns il 13/11/2017
    Ben 12 carciofi conservati in una leggera salamoia, da cucinare come meglio crediamo, e il peso complessivo di questo alimento è di un chilogrammo. Il carciofo è selezionato e tagliato manualmente, e sono comprensivi di gambo, che poi per noi di famiglia è la parte che preferiamo. Sono leggermente cotti al vapore, e basteranno davvero pochi minuti per portare in tavola un contorno sfizioso di stagione, magari accompagnato a delle patate in tegame, che unite ai carciofi tagliati, prenderanno un delizioso sapore, amaro caratteristico. Ottimi anche per un condimento, e per una bruschetta, triturati prima e conditi.
    Segnala contenuto
    Buoni
    Nessuno