• 5 persone su 5 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Molino Rossetto Farina di ceci senza glutine
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-605549609616520
    Utilità di Molino Rossetto Farina di ceci senza glutine
    opinione inserita da Rosalia Colella il 21/07/2018
    Oggi si trovano sul mercato tante varietà di farina. Tra queste va segnalata la farina di ceci , ottenuta con la macinatura di ceci secchi che è molto utile in cucina perchè viene usata per dolci, pane, pasta, frittura e per tante altre ricette. Alcune volte, delle persone arricchiscono con la farina di ceci l'impasto del pane o quello della pasta all'uovo. Mischiata , poi ,ad acqua nelle giuste proporzioni la faina di ceci diventa un'ottima pastella per friggere le verdure, E' molto più costosa della farina di grano tenero e di grano duro, ma vale la pena comprarla per la molteplicità di usi che consente. .E' infine una farina consigliata per i celiaci, per chi ha intolleranza al glutine,
    Segnala contenuto
    tanti
    nessuno
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 25/03/2018
    Mi piace molto cucinare e adoro sperimentare nuove ricette ed ingredienti. In particolare mi diverto davvero tantissimo a preparare dolci fatti in casa. Talvolta provo farine alternative alla classica farina doppio zero, in qualche caso utilizzo quella di ceci anche perché è adattissima per chi ha i...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    adatta ai celiaci
    nulla
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 28/07/2017
    Tempo fa a Palermo ho mangiato le favolose panelle che ho chiesto poi a mia mamma di preparmi, quindi abbiamo acquistato la farina di ceci del marchio Molino Rossetto perché fra le proposte sugli scaffali mi è sembrata quella con il miglior rapporto fra prezzo e quantita: mezzo chilo per €1,85. Una ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Alta qualità
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/06/2017
    Mi piace davvero tantissimo preparare dei dolci fatti in casa e molte volte come alternativa alla classica farina utilizzo quella di ceci. È un prodotto che si può trovare tranquillamente nei supermercati il marchio Molino Rossetto a me è sempre piaciuto infatti compro molti dei loro prodotti. Il fo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    No
  • riscritto
    opinione inserita da Anonimo il 15/06/2017
    Sono davvero molto contento di poter dire la mia opinione sulla farina di ceci prodotta dalla Molino Rossetto. E' un azienda di cui apprezzo molto anche la pasta molte delle quali prodotte con farine davvero speciali come quelle di mais, soia e integrali. Veramente mangiare tutti i prodotti di Molin...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima marca, farina ottima sostituto di carne e uova
    riscontro di una differenza di prezzo a seconda di dove si compra