• 58 persone su 60 lo consigliano
  • 1 persona su 60 non lo consiglia
  • 1 persona su 60 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
60 Opinioni per Parmalat Chef Panna
Ordina per
Visualizza opinioni
  • silviachiara
    Panna da cucina
    opinione inserita da silviachiara il 15/05/2020
    La panna da cucina non è un prodotto che uso molto, non perché non mi piace, ma perché è molto calorica, pensate cheb100 gr danno un apporto calorico di più di 200 kcal. Ogni tanto però senza esagerare mi faccio tentare dal gusto dolce e dalla consistenza cremosa di questa panna. La panna Chef si trova con facilità in tutti i supermercati e costa 1,30 €, qualità e convenienza vanno dunque a braccetto. La confezione è da 200 ml, quindi essendo una quantità eccessiva per il mio fabbisogno (siamo solo in due), ne uso solo mezza confezione. Il resto lo ripongo in frigorifero, dove si conserva per almeno 3/4 giorni.
    Segnala contenuto
    Buona
    Calorica
  • ricky79
    Panna cremosa
    opinione inserita da ricky79 il 14/05/2020
    In cucina in genere io sono quello che mangia, assaggia e gusta tutte le prelibatezze della mia compagna, piuttosto che quello che cucina. Devo dire però che con la panna Chef della marca Parmalat si può diventare anche un po' cuochi. È infatti un valido aiuto in cucina, è facile da usare e trasforma molti piatti in modo meraviglioso. La panna in questione è molto cremosa ed omogenea; è poi a lunga conservazione e quindi può essere tenuta in dispensa ed usata all'occorrenza. Il costo di 1,30 € circa è assolutamente nella media e giusto se rapportato alla qualità del prodotto. È una panna di qualità che consiglio vivamente a tutti.
    Segnala contenuto
    Cremosa
    Nessuno
  • sisina
    Panna da cucina
    opinione inserita da sisina il 14/05/2020
    Amo molto cucinare e in genere preparo sughi molto classici. La domenica però è il giorno in cui la mia famiglia, figli e nipotini, si riunisce a casa da me e spesso preparo un piatto che piace molto a tutti, le fettuccine alla boscaiola in cui la panna è un ingrediente che non può assolutamente mancare. La panna Chef della Parmalat è l'ideale per questo piatto, ma anche per altre ricette, ha una consistenza cremosa ed omogenea e un gusto dolce. È facilissima da usare e il fatto che sia a lunga conservazione la rende comoda da poter tenere sempre a disposizione. Il costo è di 1,30€ e rapportato alla qualità è più che giusto.
    Segnala contenuto
    Facile da usare
    Nessuno
  • danrik
    Versatile
    opinione inserita da danrik il 14/05/2020
    La panna da cucina Chef della Parmalat e veramente un buon prodotto; è confezionato in un cartone di tetra Pak da 200ml, un quantitativo giusto per una ricetta per 4 persone e contiene panna UHT a lunga conservazione, comoda da poter usare in ogni momento. Ha una consistenza molto cremosa ed omogenea e un gusto molto buono è facilissima da usare per la sua gran versatilità si sposa a numerosi piatti. Io la utilizzo soprattutto nella preparazione dei primi piatti, che risultano così più gustosi. Il costo di questa panna non è affatto eccessivo (1,30€) e la si trova facilmente in qualsiasi supermercato.
    Segnala contenuto
    Versatile e facile da usare
    Prodotto molto calorico
  • giocobene
    Buona panna
    opinione inserita da giocobene il 30/06/2019
    Questa marca di panna da cucina é buona, non fa grumi, quando la apri non é separata in parte solida e liquida come capita con certe da discount. Il sapore é buono e molto versatile, la consistenza é bella cremosa. Si usa per condire la pasta i tortellini, per fare certe cremine di base e per le verdure al forno. Si sposa con tutto formaggio, salmone, verdurine. Il difetto é che si asciuga molto velocemente per cui o si allunga con acqua o latte o si usa in abbondanza sulla pasta e si serve subito. É grasso come prodotto ma non si usa spesso. Il prezzo é in linea con la qualità per cui vale la pena comprarla.
    Segnala contenuto
    Buona, cremosa
    Si asciuga subito
  • mauri
    Ottimo condimento
    opinione inserita da mauri il 14/12/2018
    La Panna Chef da cucina della marca Parmalat è uno di quei prodotti che non manca mai nel mio frigorifero. Si trova in tutti i supermercati nella classica confezione di cartone e può essere usata nei modi più disparati. Infatti per esempio io la utilizzo come condimento della pasta al salmone affumicato, anche se preferisco la panna già aromatizzata al salmone, oppure dei tortellini non in brodo. La consistenza è buona ma se si lascia la pasta a raffreddare per troppo tempo, la panna si aciuga velocemente e perde tutte le sue qualità e il suo sapore. Esistono tanti tipologie di questi prodotti ma la qualità di questa panna, anche in confronto al prezzo, è piuttosto alta, per questo la consiglio.
    Segnala contenuto
    Buona e veloce da usare
    Nessuno
  • cristinasordi
    Buon condimento
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    La panna in cucina mi piace molto, anche se preferisco la versione vegan di altre marche, perché quella a base di latte vaccino si asciuga subito se usata come condimento per la pasta. Io la utilizzo nei modi più disparati, soprattutto per fare sughi e condimenti per i primi: in genere ci aggiungo gorgonzola o curcuma o tonno o salmone, per rendere il tutto più sfizioso e buono. Questa è la versione classica, anche se hanno fatto diverse varianti a parecchi gusti. Il sapore è ottimo e la consistenza è quella tipica della panna che si compra al supermercato. Un punto a favore è la velocità e la comodità di questo tipo di ingrediente, che non delude mai. In genere se è in offerta la compro sempre perché si tratta di un prodotto affidabile. Buona e consigliata.
    Segnala contenuto
    buona e comoda da usare
    nessuno
  • almond88
    che buona!
    opinione inserita da almond88 il 18/07/2018
    La panna Chef da cucina Parmalat è un' ottimo alleato in cucina, la confezione in cartone da duecento millilitri è ottima per sbizzarrirsi in cucina con mille ricette. Il suo sapore è dolce e la consistenza liquida e vellutata, mi piace utilizzarla per i primi piatti, come pasta con melanzane, peperoni e zucchine, per i tortellini senza brodo e tante altre varietà. Acquisto prevalentemente questo marchio da molti anni e mi fido della qualità, sono sicura che i miei piatti faranno un figurone in tavola. Il costo non è assolutamente eccessivo, si aggira intorno agli 80 centesimi circa. La reperibilità del prodotto è facilissima, la vendono tutti.
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 10/04/2018
    Sono davvero convinta che fra tutte le Panne da cucina in commercio quella firmata PARMALAT sia la migliore, la Panna denominata CHEF ci aiuta con la sua cremosità bella densa per creare in poco tempo un condimento diverso e molto sfizioso, la confezione più comune è quella da 200 ml, perfetta nella...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    ottima
    Nessuno
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2018
    Stanche della solita pasta al sugo? Eh si, ci vuole un po' di brio, Parmalat Chef Panna mi ha aiutata ad evitare la monotonia realizzando dei piatti succulenti anche per chi ha poco tempo da dedicare in cucina. Con panna chef non bisogna essere chef stellati, un po' di creatività è tutto ciò che occ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Cremosità
    Non ce ne sono
  • fb-1590398921067506
    opinione inserita da Martino Di Giuseppe il 29/03/2018
    Parmalat panna chef è la panna migliore da usare in cucina come condimento per pietanze tipo pasta, pizze, cannelloni lasagne etc. Disponibile in panetti da 200 ml e pronta per l'uso: basta tagliare l'angolo del cappuccio del brick e si usa. Disponibile in brick di cartone tipo quelli tetrapack del ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Molto buona e pratica
    Attenzione a non esagerarer
  • foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 08/03/2018
    La panna Chef della marca Parmalat è una delle migliori in commercio a mio parere. Utilizzo la panna quando voglio condire la pasta in modo diverso e devo dire che questa ha un sapore delizioso, risulta cremosa al punto giusto e non troppo densa da mescolare. La confezione è di cartone e trovo che s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima qualità e sapore
    nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 27/02/2018
    Grazie alla panna ideata da Parmalat la mia compagna , esperta cuoca, riesce a preparare tantissime ricette salate , una migliore dell'altra. Tutto ciò è anche reso possibile alla materia prima che usa, cioè Parmalat Chef Panna. E' un prodotto altamente digeribile e con pochi grassi , cioè del 10,5%...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    qualità/prezzo, digeribilità
    no
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 18/01/2018
    Mi è capitato di comprare la panna chef della Parmalat un paio di giorni fa, e l'ho usata appena ieri. La consistenza era molto buona, omogenea e corposa. L'ho usata per condire la pasta corta, aggiungendo anche del prosciutto cotto. La pasta è venuta molto bene, in passato ho acquistato anche altri...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buon prezzo
    Nessuno
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 16/11/2017
    Ho acquistato spesso la panna Chef di Parmalat. La confezione, si presenta con il classico colore bianco, la scritta nera in grande Chef e la marca parmalat poco sotto il disegno. La panna Chef è facilissima da trovare, la vende qualsiasi supermercato, è abbastanza economica, e sopratutto è davvero ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    calorie
  • napoletana71
    opinione inserita da napoletana71 il 08/11/2017
    Come tutti gli italiani anche io amo la pasta, ma quella che amo di più è condita con Panna Chef. È un prodotto Parmalat, un marchio di qualità. Io ne compro sempre un paio di confezioni, in modo da averne sempre una di scorta. La confezione è di carta plastificata bianca, tipo busta di latte, con l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Veloce
    Nessuno
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 05/11/2017
    La Panna chef della Parmalat è a mio avviso il miglior prodotto per fare la pasta con la panna, che si riesce a combinare al meglio con tutti i tipi di pasta su cui può essere usata e che probabilmente non ha rivali nel suo campo. Personalmente non posso fare altro che consigliarla, è diventata il m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    Nessuno
  • cloudycat1
    opinione inserita da cloudycat1 il 05/11/2017
    La panna chef è sicuramente tra le migliori in circolazione. Noi la utilizziamo con fiducia perché sappiamo essere di buona qualità. Ha un buon sapore, una buona consistenza cremosa e a contatto coi cibi non si secca troppo. Ovvio, è sempre meglio aggiungere un po' di acqua di cottura (nel caso dell...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremosa, gustosa, profumata
    Nessuno
  • giovis
    opinione inserita da giovis il 14/07/2017
    Amo cucinare con la panna da cucina. È un prodotto che in casa mia raramente manca perché la uso praticamente in molti primi e soprattutto secondi piatti di carne, ovviamente bisogna anche fare attenzione alla marca, non tutte sono delicate come la chef! Per cucinare (soprattutto i secondi) bisogna ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremosa
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/05/2017
    Oggi ho deciso di parlarvi di questo prodotto che acquisto sempre al supermercato di fiducia ovvero Panna Chef Parmalat. Recandomi al supermercato questo vasetto di panna è sempre la prima cosa che metto nel carrello, ho provato questa panna per puro caso. Ormai stanca di cucinare sempre le stesse c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/04/2017
    La panna è un ingrediente che devo per forza avere nel frigorifero dato che molto spesso cucino delle pietanze in cui è lei la protagonista assoluta; io solitamente acquisto la Panna Chef del marchio Parmalat per vari motivi: innanzitutto è di ottima qualità, non mi è mai capitato di trovare della p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile, ottima qualità, non è acidula, prezzo e reperibilità
    Calorica
  • dani54e
    opinione inserita da dani54e il 07/04/2017
    La panna parmalat è una delle mie preferite ed è perfetta per essere usata in cucina, non per niente si chiama chef. E' una panna particolarmente densa e cremosa ma dal sapore delicato, perfetta per realizzare una pasta alla panna e a qualunque altro ingrediente piaccia (io consiglio tonno o funghi)...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/01/2017
    Se devo pensare ad una panna da cucina penso assolutamente alla panna chef del marchio Parmalat. Si tratta di un prodotto davvero storico che infatti compro e ricompro da tantissimi anni, mia madre mi ha tramandato questo tradizione per così dire. È facilmente reperibile in quasi tutti i supermercat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Inimitabile
    Nessuno
  • fb-pieramanno
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 07/12/2016
    Eco un' altra cosa che amo fare,a parte scrivere...cucinare!!! Anche in questo campo a volte è la qualità degli ingredienti che fa la differenza! E devo dire che questa panna per cucina Chef di Parmalat di qualità ne ha abbastanza! Rispetto ad altre marche di panna che magari sono anche più economic...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    cremosa,corposa,gustosa
    nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 28/10/2016
    La Panna Chef della Parmalat è una marca di panna da cucina che utilizzo molto spesso per la preparazione dei miei piatti. La utilizzo sia per preparare dei gustosi sughi per la pasta, come ad esempio la pasta panna e prosciutto, che per preparare un sughi di accompagnamento alla carne, come ad esem...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona.
    Non esagerare con il consumo.
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 22/10/2016
    Panna Chef Parmalat è la mia panna da cucina preferita. La acquisto da sempre e la trovo di qualità, gustosa e facilmente digeribile. Mi piace utilizzarla in ogni modo possibile, sia sulla pasta, sia nelle salse. A parer mio la Panna Chef Parmalat è uno dei prodotti migliori in commercio poichè il m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gustosa
    Nessuno
  • pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 21/10/2016
    "Panna Chef Parmalat" è in buona sostanza un prodotto di panna da cucina per creare ricette sfiziose e/o per aggiungerla nei piatti magari di pasta. Anche se è un buon prodotto a livello di qualità e la qualità è una delle cose più importanti a cui dobbiamo tenere in considerazione, penso che il pro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona qualità
    il prezzo
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 04/07/2016
    Quando ho voglia di fare un primo piatto diverso da quelli che ordinariamente preparo, acquisto una confezione di panna da cucina da ml 200, sufficiente per 4 persone. Preferisco, ogni volta, la panna della Parmalat , sia perché l’ho trovata più saporita rispetto ad altre che ho assaggiato e sia per...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa
    Nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 21/06/2016
    La Panna Chef di Parmalat è un prodotto che, ogni tanto, acquisto anche se con molta moderazione. Normalmente quando la prendo lo faccio per usarla per condire la pasta con prosciutto e, a volte, anche con pisellini. Secondo me è molto gustosa, rispetto a quelle di marche meno famose è migliore, ha ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona e ha un gusto giusto
    calorica
  • cds
    opinione inserita da cds il 17/06/2016
    Quando voglio una panna da cucina su cui posso contare vado diretta verso la panna chef. ultimamente inoltre la Parmalat ha avuto un'idea fantastica e cioè di creare delle confezioni monodose e anche più piccole proprio per evitare gli sprechi di prodotto. Infatti molto spesso se pur convivendo facc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore e creazione di confezioni monodose
    nessuno
  • yess
    opinione inserita da yess il 22/04/2016
    La panna da cucina è molto utile, spesso si rivela un ottimo escamotage quando non si hanno molti ingredienti a disposizione e allora si ripiega su un bel piatto di pasta panna e prosciutto. La utilizzo anche per fare gli spinaci ai formaggi, a volte unita al sugo di pomodoro e in generale per ingen...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    La qualità
    Nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 24/02/2016
    La Panna Chef Parmalat è una delle migliori a mio avviso, è buona ed è perfetta per fare i tortellini panna e prosciutto oppure altre ricette a base di pasta. Io, infatti, la uso solo per fare i primi piatti e devo dire che si comporta bene. La compro sempre all' Ipermercato in quanto li la trovo in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    cremosa, buona e costa poco
    non è un prodotto dietetico
  • anity
    opinione inserita da anity il 24/01/2016
    Quando ho voglia di preparare un bel piatto di pasta prosciutto e panna solitamente la mia scelta sulla panna va alla panna chef della Parmalat. Si trova facilmente in tutti i supermercati, il brick e' da 200 ml, il prezzo e' sempre molto conveniente e molte volte riesco anche a trovarla in offerta....
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2015
    Non uso molta panna ma quando voglio fare un bel piatto di tortellini panna e prosciutto compro la Panna Chef della Parmalat perche' la ritengo migliore delle altre che ci sono nei negozi e poi non e' nemmeno molto costosa. Naturalmente la panna e' un prodotto grassissimo e caloricissimo quindi e' b...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona Ed Intensa, Piace A Tutti In Casa Mia, Di Qualita'
    Calorica E Grassa
  • giuggiola
    opinione inserita da giuggiola il 29/04/2015
    La panna chef Parmalat ultimamente la uso molto in cucina, infatti, adoro la pasta con la panna e prosciutto e i piselli quindi la preparo più volte a settimana oppure quando ho ospiti a cena o pranzo è devo dire che rimangono più tosto contenti del pranzo o cena appunto. La panna chef Parmalat prod...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Si
    No
  • marisa23
    opinione inserita da marisa23 il 30/03/2015
    Ho una grande passione per la cucina, è spesso mi diletto a inventare ricette nuove. Il mio forte sono i primi piatti: come pasta, timballi e torte salate. A questo proposito vario gli ingredienti, ed ogni volta cerco di variare per non stufare il commensale che assaggia i miei manicaretti. Uno degl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile
    Nessuno
  • rossella1978
    opinione inserita da rossella1978 il 18/03/2015
    Non uso molto la panna da cucina, sostanzialmente perchè penso che quella che si trova in vendita sia troppo densa, come mi era capitato in passato. Una volta ho comunque voluto provare la Panna Chef a marchio Parmalat per preparare i classici tortellini. Quella volta avevo miscelato la panna pronta...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Costo, Abbastanza Digeribile
    Uso Poco La Panna Da Cucina
  • murales
    opinione inserita da murales il 17/02/2015
    In cucina non pongo limiti alla sperimentazione, soprattutto quando c'è da provare qualcosa di nuovo. Ben vengano ingredienti, spezie e aromi sconosciuti. La ricerca di nuove ricette mi avvicina a ingredienti che non conoscevo, ma anche a prodotti lungamente usati e che non apprezzo. È il caso della...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Descritti
    Descritti
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 07/11/2014
    La panna chef e' di ottima qualità, io la trovo molto buona, molto facile da preparare per un primo, comoda, pratica però calorica purtroppo. Io la uso spesso con cotto, anche per fare i tortellini, mi piace molto con gamberetti e zucchine, aggiunta da un tocco ultra delicato, come anche al primo al...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima Qualita'
    Calorica
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 28/10/2014
    C'è stato un periodo in cui non ero particolarmente fissata ed attenta all'alimentazione come oggi. Altri tempi quando ancora tante cose non si sapevano o non ci si faceva caso. Non sto parlando di mille anni fa, però ammettiamolo che ultimamente ci siamo tutti un po' fissati con certi tipi di cibi,...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    Grassa
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 28/10/2014
    La Panna e' un prodotto che serve a legare i cibi e far sposare al meglio i vari sapori, secondo me l'olio evo e' colui che svolge al meglio questa funzione ma in tanti preferiscono il burro o la panna. La Panna Chef di Parmalat e' una delle migliori che ho assaggiato e usato, pur non essendo un pro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottima Per Condire I Tortellini, La Migliore
    Calorica
  • darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 30/06/2014
    A chi non piace un tocco goloso sulla pasta o sulla carne? Chi non ama i tortellini con la panna e il prosciutto o le fettine panna e porcini? La parola chiave è la panna da cucine, una delle più buone, la Panna Chef Parmalat. Buona, non troppo densa come altre che sono costretta a diluire con il la...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona E Non Troppo Densa
    Nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 19/06/2014
    Quando ero a casa mia madre era solita comprare i prodotti di marca e, fra le panne, preferiva questa della Parmalat. Questa panna la usavo solitamente per condire i primi piatti, quando facevo un contorno per la pasta, un tocco mdi panna e tutto diventava piu buono e cremoso. Non ho mai avuto probl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Un Buon Prodotto
    Costo
  • chiarachan
    opinione inserita da chiarachan il 29/05/2014
    adoro questa panna, è la mia panna di fiducia e spesso la utilizzo per fare la pasta alla panna. anche domani, sabato, la utilizzerò, infatti ho proposto alla mia famiglia di fare la pasta panna e pancetta, sceglierò come pasta mezze penne in modo da far entrare per bene la panna dentro, che bontà. ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremosa, Buona
    Poco Salutare
  • fb-ilenia.aliberti.77
    opinione inserita da Ilenia Aliberti il 12/05/2014
    questo è un ingrediente che mi fa particolarmente gola in quanto la mangio anche da sola senza pasta o altro mi fa proprio impazzire il gusto è delicato e avvolgente...la pasta che utilizzo di solito sono i tortellini, le farfalle o le pennette insomma dei formati di pasta che tengono bene la panna ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa
    -
  • helly29
    opinione inserita da helly29 il 12/05/2014
    Non amo particolarmente la panna ma per alcuni piatti è essenziale, quel qualcosa in più che fa la differenza. Tra le tante che ho provato la migliore è la panna chef Parmalat. Ha un gusto delicato e leggero, si lega bene con qualsiasi elemento, non coprendone il gusto ma esaltandolo. Si presenta ne...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto Delicato, Cremosa Ed Omogenea
    Calorica
  • fb-katia.denora
    opinione inserita da Katia Denora il 09/05/2014
    Provate qualsiasi tipo di panna di altre marche vedrete che nessuna è come lei!! La panna chef si distingue dalle altre non appena apri la confezione, mentre le altre sono compatte come una colla dure da sciogliere quella della chef quando apri la confezione la trovi sempre fresca liscia e si sciogl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima
    Un Pò Costosa
  • fb-anna.lazorra
    opinione inserita da Anna Agostinelli il 08/05/2014
    Che dire...ottima soluzione in cucina, si adatta perfettamente a tutti gli usi. Ci sono molte varianti oltre alla classica. Uso spesso quella ai funghi e da un po` quella allo zafferano, la porzione e` ottima per una famiglia di cinque persone. E` l`ideale per chi come me ha poco tempo nel preparare...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Facile Da Usare
    Nessuno
  • marmellata
    opinione inserita da marmellata il 06/05/2014
    Avavo la panna, ma questo risale a prima che io sperimentassi prodotti vegetali. Mi chiedo visto i grandi problemi di linea e di salute, come mai si strovi ancora in commercio questa panna che andava di moda negli anni 70, Quasi tuti i cibi venivano corretti dalla panna Chef che è stata tra le prime...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sempre Pronta All'uso
    Pesante
  • fb-ctsanta
    opinione inserita da Santa Puglisi il 30/04/2014
    Amando moltissimo la cucina mediterranea e i cibi non arricchiti di grasso uso poco la panna per la preparazione dei piatti.a ci sono pietanze nella quale è fondamentale. Di panna da cucina ce ne sono infinite marche e diversi formati. .ma panna chef Parmalat è superiore a qualunque altra panna per ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Cremosa
    Nessuno
  • sabamari
    opinione inserita da sabamari il 27/01/2014
    Personalmente mi trovo bene sia con questa marca che con questo prodotto. La trovo molto cremosa e ottima per cucinare degli squisiti primi. La uso sia per i tortellini che per la pasta. Ha anche un buonissimo prezzo e io la scelgo sempre volentieri, in mezzo a tante altre e diverse marche. Prima di...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremosità Eccellente
    Nessuno
  • claudia
    opinione inserita da claudia il 13/01/2014
    Non amo tanto i condimenti grassi e poco naturali. Ma se necessari, utilizzo di sicuro la Panna Chef Parmalat. Mi piace per il suo gusto corposo, più leggero rispetto ad altre marche, che non nasconde i sapori, ma anzi li valorizza aderendo perfettamente ai cibi. Alcune marche, al contrario, offrono...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Amalgama Gli Ingredienti
    Grassa
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 08/01/2014
    Tra le panne da cucina, Panna chef della Parmalat rimane sempre la migliore. Ne ho provate tante e tante di panne per condire ma questa è la più delicata perchè è corposa, si attacca alla pasta come un sughetto qualsiasi e le dona quel senso di bontà molto gradito al palato. Io la uso sia per prepar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Delicata E Corposa
    Non Ne Ho Riscontrati
  • piersilvio
    opinione inserita da piersilvio il 07/01/2014
    Spesso e volentieri amo cucinare utilizzando la Panna Chef, è necessario dire che sono presenti 5 varianti che io utilizzo a seconda del piatto che desidero preparare. La panna, dicamo così, al naturale mi serve quando devo preparare un primo o secondo in cui devo legare il sughetto, senza però nasc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Manteca Perfettamente, Consistente E Corposa
    Prodotto Sicuramente Non Dietetico
  • lidia
    opinione inserita da lidia il 07/01/2014
    Panna chef, da sempre la uso in cucina per rendere cremosi e gustosi sia i primi che i secondi piatti!! Mi piace perché ha un buon sapore corposo che amalgama bene gli ingredienti tra di loro ed é delicata al punto giusto, ci sono diversi gusti oltre a quello classico, c'è al salmone, al prosciutto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    86%
    Gustosa
    Calorica
  • superchicca67
    opinione inserita da superchicca67 il 07/01/2014
    Devo dire che generalmente a casa mia facciamo molta attenzione alla nostra dieta, ed evitiamo troppi condimenti e grassi. Ma si sa che nei periodi di festa si utilizza una cucina un po più ricercata e molto spesso anche un po più calorica. La panna è un alimento che durante l'anno non uso, ma nel p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    70%
    Buona
    Non Abusiamo
  • danyteacher
    opinione inserita da danyteacher il 07/01/2014
    Utilizzo spesso i prodotti Parmalat, in particolare la panna Chef. Apprezzo sia la qualità classica che quella leggera, quest'ultima recentemente scoperta. In famiglia usiamo spesso la panna chef al salmone per arricchire i nostri primi piatti. I miei figli amano la pasta condita con la panna chef a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Si Abbina Ad Ogni Alimento Senza Coprirne Il Gusto
    Nessuno
  • giuliana
    opinione inserita da giuliana il 03/01/2014
    Vorrei parlarvi del prodotto in oggetto, che conosco molto bene, Perchè usare panna chef? Sicuramente perchè stiamo parlando di un marchio conosciuto da anni, di cui almeno nel mio caso, ricordo già usata in cucina anche da mia madre. Ma non è certo l'unico motivo. Prima di tutto, perchè la linea pa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Coneniente, Di Sicuro Successo
    Nessuno Rilevante
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 03/01/2014
    Ed ecco a voi la regine di tutte le panne da cucina ,la panna chef.... L 'unica che sa dare ai piatti quel tocco di bonta' che permette di realizzare primi superlativi.Al supermercato oltre a quella classica possiamo trovarla nelle diverse varianti,ai funghi,ai quattro formaggi,al salmone e persino ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona,
    Nessuno
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 03/01/2014
    Che buona idea questa invenzione della panna chef , bella e comoda da mettere su tutti i pasti da forno o come mischiarla alla pasta ,uhm buonissima ,la panna deve essere liquida per essere ben amalgamata bene a tutti le pietanze ( questo è il mio punto di vista ) . La si trova in vendita venduta si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Graditissima In Casa
    -