Opinioni Slendier Shirataki Spaghetti e recensioni | Opinioni.it

Informativa breve sui cookies

Questo sito utilizza cookie di "terze parti", ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
1  Opinione 2.20
  • 1 persona su 1 non lo consiglia
Scrivi la tua opinione

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Slendier Shirataki Spaghetti
Ordina per
  • xuxu
    Insipidi e costosi
    opinione inserita da xuxu il 19/04/2017
    Ho provato gli Spaghetti della Slendier, gli Shirataki, incuriosita da questa novità sugli scaffali e attirata da un'offerta di diversi tipi di "pasta" di questo genere. Si tratta di spaghetti creati dalla radice di konjac una pianta molto adoperata nella cucina orientale, priva di calorie e dalle proprietà nutirtive abbastanza scarse. Si tratta in sostanza di un prodotto molto indicato per chi segue una dieta ferrea, in quanto non apportano praticamente niente all'organismo: niente grassi, niente carboidrati o zuccheri, solo pochissime calorie. Nello stomaco si espandono notevolmente aiutando il senso di sazietà. La "fregatura" dove sta? Innanzitutto sono insipidi, la consistenza è disgustosa e gommosa, difficile da masticare, non so se solo di questa marca o di tutte in generale! Il formato spaghetti non ha molto degli spaghetti, sono vermicelli trasparenti e spessi. Non li consiglierei certo come pasto regolare insomma.
    Veloci, ipocalorici
    costosi, gommosi, insipidi