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12 Opinioni per Barilla Ziti napoletani
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  • cucinafacile
    Appetitosi
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Gli Zitti Barilla sono un tipo di pasta non molto utilizzata nella cucina italiana, visto che generalmente si preferisce la pasta corta perche più comoda. Io devo dire che li uso spesso, per variare nella preparazione di primi piatti. Naturalmente se si vuole preparare un primo semplice é opportuno tagliare la pasta in almeno 4 pezzi, essendo un formato lungo. Se invece si vuole realizzare un piatto più elaborato li si può utilizzare interi, disponendoli in più strati e farcendoli con sugo, mozzarella, formaggio, prosciutto e poi infornarli. Diciamo che si prestano a molteplici ricette, per questo vi consiglio di provarli.
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    Appetitosi e trattengono bene il sugo
    Formato di pasta lungo
  • lapiaga
    Non male, con remora
    opinione inserita da lapiaga il 17/06/2019
    Me li hanno fatti oggi a pranzo. Non male, ma Barilla mi riempie sempre di sospetto. Comunque come taglio è molto adatto a trattenere il sugo, non sono il massimo per sapore e trafilatura, ma non anche difficili da trovare e non mi sono fatto troppi problemi, perchè avevo fame. Li comprerei? No, finché non viene chiarita la storia del glifosato. Non tracce, proprio zero ce ne deve essere. Magari sono paranoico, non lo so, ma mi guasta sempre un po' l'effetto pancino pieno pensare a certa roba che mi si potrebbe accumulare nel fegato. Il formato, purtroppo, da queste parti non si trova di altre marche...
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    Abbastanza buoni
    contengono "tracce residue di glifosato" (seguono bestemmie)
  • enty75
    Ziti napoletani
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Io definisco gli "ziti" dei bucatini anabolizzati.. insomma sono dei giganteschi bucatini con un buco grandissimo.. Gli ziti o zitoni che dir si voglia sono perfetti per fare la pasta al forno perchè nel buco grandissimo di infila il condimento e diventano gustosissimi.. Sono un formato difficilissimo da trovare, era da tanto tempo che non li vedevo nel mio solito supermercato..così quando li ho visti prodotti da Barilla (marchio che a me piace tantissimo) li ho subito messi nel carrello.. Mezzo chilo di ziti Barilla costano poco piu' di un euro. Sono fatti con semola di grano duro di ottima qualità. Io li faccio prima bollire cinque minuti poi li metto in una teglia con tantissimo sugo, tantissimo formaggio grana e pezzettoni di mozzarella.
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    buonissimi al forno
    non sempre si trovano
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/04/2018
    Gli ziti napoletani sono una pasta davvero ottima che io acquisto spesso nei vari supermercati dove offrono la confezione con vari prezzi diversi e questo è un grande vantaggio. Spesso ho acquistato la scatola di ziti napoletani al supermercato Conad perchè parecchie volte era in offerta e devo dire...
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    Buonissimi, golosi, sfiziosi
    No
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 15/11/2017
    Mi piace tantissimo la pasta, in tutti i modi ed con tutti i condimenti. Però, tra i miei piatti di pasta preferiti c'è quella al forno e trovo che per fare questo tipo di piatto la pasta adatta siano gli ziti. Solitamente prendo quelli della marca Barilla, mi sono sempre trovato bene, li trovo molt...
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    Ottimi per la pasta al forno
    Nessuno in particolare
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Sicuramente avrete mangiato almeno una volta nella vita questo formato di pasta simile a delle candele, molto sfiziosa questo formato di pasta che prende il nome di "Ziti Napoletani". La loro confezione è fatta di cartone ben sigillato e con scadenza in bella vista. Al suo interno ho trovato la past...
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    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 06/05/2017
    Il marchio Barilla offre oltre ai classici formati di pasta anche alcuni un po' più particolari per questa motivazione ho comprato i Ziti del loro marchio. Si acquistano nei supermercati anche se devo dire che non sono facilmente reperibili nel formato da 500 grammi, ottimi gli ingredienti e anche i...
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    Buona e particolare
    Non la trovo facilmente
  • rossella1978
    opinione inserita da rossella1978 il 23/02/2017
    Ogni tanto mi pice acquistare gli Ziti napoletani e si da il caso che fino ad adesso io li abbia trovati solamente da Barilla. Quindi non mi pare di avere molta scelta al riguardo. Gli ziti sono una sorta di via di mezzo tra spaghetti e tortiglioni, difatti per poter essere mangiati, bisogna spezzar...
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    80%
    prodotto tipico del sud, difficile da trovare se non Barilla
    Formato che non è mai in sconto
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Barilla è un'azienda italiana con una lunghissima storia, è nata ben 140 anni fa, ed è un'azienda di cui mi fido. La pasta non è mai scotta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Gli Ziti Napoletani sono una delle specialità di questo marchio, non è facile trovarli di altre marche. Sono una pas...
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    Corposi
    Nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/01/2017
    Gli Ziti Napoletani di Barilla sono ottimi, io li mangio con grande emozione perchè mi ricordo che da bambino me li cucinava mia nonna quando pranzavo da lei. Sono un tipo di pasta lunga molto grande, dei cilindri lunghi come gli spaghetti, vuoti all' interno, che si cucinano spezzandoli. A me piace...
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    ottimi, trattengono il sugo
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 18/01/2017
    Ricordo gli ziti napoletani come un formato di pasta buonissimo che mia nonna usava per preparare la pasta al forno. Anziché ziti, li chiamavo "zitas" e da bambina inappetente che ero devo dire che li mangiavo davvero molto volentieri. Contenuti in una scatola rettangolare allungata da 500 grammi, g...
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    buoni
    non bio
  • iris
    opinione inserita da iris il 18/10/2016
    Compro quasi esclusivamente pasta Barilla ormai da più di vent'anni, trovo che sia tra le più buone in commercio sia come consistenza che come sapore. Gli ziti Barilla, ovviamente, non mancano mai nella mia dispensa. Li preparo con un ottimo sugo o li uso per la mia pasta al forno soprattutto la dom...
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    100%
    Ottima consistenza, buon sapore con qualsiasi condimento
    Spezzandoli possono provocare taglietti alle dita