Opinione su Burrata: Opinione Burrata

Opinione Burrata

27/04/2018

Vantaggi

Deliziosa

Svantaggi

Nessun svantaggio


La burrata, chiamata anche Burrata di Andria IGP non è altro che un formaggio fresco, prodotto con il latte vaccino. Si tratta di un prodotto caseario a pasta filata ed è molto simile alla mozzarella ma ha tuttavia una consistenza più morbida e ricca di filamenti. La burrata viene prodotta ad Andria e soprattutto in tutta la Puglia. Il suo peso varia dai cento grammi fino ad un chilo, è di colore bianco latte e ha la forma di una sacca. Si tratta di un prodotto caseario davvero buono, delizioso, squisito, si scioglie in bocca. La burrata ha un ottimo sapore ed una consistenza irresistibile. Questo prodotto è ottimo se accompagnato dalla frutta secca e da una fetta di pane.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

emanu
emanu 764 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burrata

  • michelebarluzzo
    opinione inserita da michelebarluzzo il 20/07/2020
    Mi sono convinto a provare la burrata e dopo anni che molte persone me l’avevano consigliata, e devo dire che ne valsa davvero la pena. Il prodotto si trova all’interno di un, tra virgolette, involucr...
    Continua a leggere >
    Veramente saporito
    Non ne ho trovati
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 29/06/2020
    Conosco questo prodotto da vari anni in quanto ho nei pressi di casa un caseificio. Quindi ogni tanto la compro anche per farne un secondo. A me piacciono tanto i latticini. Purtroppo per ovvie ragion...
    Continua a leggere >
    fresco e gradevole
    calorico per via della panna, non eccedere
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/04/2020
    La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata tipico della cultura casearia pugliese, in particolare di Andria. E' molto simile alla mozzarella, ma ha una consistenza molto più morbida . E' un sacch...
    Continua a leggere >
    sapore, consistenza, tanta bontà
    nessuno
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 13/11/2019
    Mi hanno fatto provare la burrata e non mi è dispiaciuta per niente, anche se devo dire che non può essere considerata il mio formaggio preferito, perché preferisco quelli un pochino più stagionati. I...
    Continua a leggere >
    Molto succosa e morbida
    Diffcile da usare in ricette
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 30/10/2019
    Premetto che ho avuto la fortuna di assaggiare la burrata direttamente dal produttore, un vecchio con la faccia feroce e gli occhi maligni, ma che sapeva il fatto suo. Non è male, ne vale an che un po...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    molto grassa