• 31 persone su 39 lo consigliano
  • 4 persone su 39 non lo consigliano
  • 4 persone su 39 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
39 Opinioni per Montana Classica Carne in scatola
Ordina per
Visualizza opinioni
  • gjoan
    Gusto leggero
    opinione inserita da gjoan il 28/07/2020
    Contrariamente a quello che si può pensare, la carne in gelatina è molto magra. La carne Montana che viene selezionata per la carne in scatola, è magra e contiene solo l’ 1,2 % di grassi. Tra gli ingredienti della carne in scatola Montana, è presente brodo di carne, carne bovina precotta, sale, miele, aromi, agar (gelificante), fruttosio, farina di semi di carrube (addensante) e nitrito di sodio (conservante). La gelatina è composta dal brodo di carne e non c’è presenza di glutammato. Il tipo di carne che viene usato è il muscolo e viene selezionato affinché diventi un estratto magro, quanto più possibile. Ottimo alimento per i celiaci infatti è un prodotto sicuro per il prontuario AIC. Il costo è nella media, il peso idem, la consistenza è quella che tutti conosciamo mentre il gusto è più magro e delicato.
    Segnala contenuto
    Sapore e consistenza
    Nessuno
  • laurentia
    Carne bovina magra e saporita
    opinione inserita da laurentia il 29/04/2020
    Occasionalmente, quando proprio non ho molta voglia di mettermi ai fornelli, consumo qualche scatoletta di carne in gelatina ed acquisto perlopiù le confezioni multipack del marchio Montana con 4 scatolette da 80 grammi. Il sapore della carne bovina di Montana mi sembra equilibrato e non troppo sapido come avviene con altri marchi, anzi tende quasi al dolciastro. Mentre la gelatina di brodo che la avvolge è poca e saporita, quindi non mi infastidisce affatto. La carne di muscolo è molto magra , appena l'1% di grassi, e la sua fibra è tenera e di un colore rosso molto invitante. Non contiene nemmeno glutine e le calorie per scatoletta sono pochissime.
    Segnala contenuto
    Carne bovina lessata magra e saporita con gelatina di brodo
    Non ne ha
  • chiccheria
    Carne in gelatina magra e senza glutine
    opinione inserita da chiccheria il 28/02/2020
    Le classiche scatolette di carne in gelatina talvolta diventano un secondo improvvisato quando sono troppo stanca per mettermi ai fornelli. Nel corso del tempo ne ho provato di diversi marchi ma o sono troppo sapide, o sanno eccessivamente di cipolla usata per fare la gelatina di brodo, oppure sono troppo gelatinose a discapito della quantità di carne contenuta. Le scatolette di Montana mi sembrano invece il giusto compromesso tanto che il gusto tende più al dolciastro e comunque è sicuramente più gradevole. La carne bovina è molto magra, ha solo l' 1,2% di grassi e proviene da allevamenti rigorosamente italiani, inoltre ha un bel colore rosso e si presenta compatta. Va detto poi che contiene glutine perciò anche i celiaci possono gustarla senza correre rischi.
    Segnala contenuto
    Carne magra in gelatina senza glutine dal gusto equilibrato e non troppo sapido
    Non ne hanno
  • robyelele2014
    Classica carne in scatola
    opinione inserita da robyelele2014 il 14/12/2019
    Le buone marche di carne in scatola vendute nei supermercati non sono tante , ma fra le più conosciute cè la Montana , ricordo da piccolina la pubblicità che spesso vedevo in tv , ancora adesso lo chiara in mente. A casa mia non siamo soliti consumare carne in scatola , ma per le poche volte che si vuole fare un pasto veloce è sempre a disposizione nello sportello. Ultimamente ho trovato al supermercato un offerta sulle lattine da 215 grammi, il prezzo era molto scontato, cosi ne ho fatto una scorta , tanto so che la Montane è un buon prodotto , 100%carne da allevamenti Italiani, la gelatina è fatta con brodo di carne, senza glutammato e senza glutine .La carne è già pronta da consumare , basta accompagnarla con qualche semplice insalata è si ottiene un buon piatto, leggero e gustoso.
    Segnala contenuto
    Ottima qualità
    Un pò piu caro
  • millifly
    Ho capito perché non la mangiavo da anni
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2019
    La carne Montana non mi è mai piaciuta, nonostante ne abbia mangiato in passato qualche scatoletta e in occasioni diverse anche a distanza di tempo, proprio per confermare la cosa. Sarà gusto personale ma a me poco attira l’accattivamente pubblicità conta la sostanza del prodotto e proprio non mi va la carne in gelatina. Alla fine finivo sempre per scartare buona parte del prodotto sbocconcellando qualcosina nel mezzo e proprio non mi va di sprecare soldi e soprattutto cibo e quindi non la prendo più non mi piace come idea di prodotto, per il packaging e il metodo di conservazione della carne in scatola.
    Segnala contenuto
    se piace
    non per me
  • ioalessandro
    Un pasto semplice e veloce
    opinione inserita da ioalessandro il 28/06/2019
    In famiglia quando andiamo al supermercato ogni tanto compriamo la Carne in scatola. Ci sono poche carni in scatola che mi piacciono e tra le mie preferite c'e' la Carne in scatola Montana Classica. Alla mia famiglia piace tanto questa carne in scatola e anche a me piace tantissimo e io personalmente ogni tanto la mangio. Solitamente mangio questa carne in scatola Montana Classica quando mi ritrovo ad avere degli impegni di pomeriggio e se sono vicino agli orari del pranzo, ovviamente mi devo sbrigare e quindi per non rischiare di non mangiare nulla preferisco mangiare qualcosa di semplice, veloce e al tempo stesso buono stando comodamente seduto a casa e in pochi minuti così facendo riesco a mangiare qualcosa a pranzo e ad affrontare i vari impegni che ho durante il pomeriggio..
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • matteo82
    Ottima
    opinione inserita da matteo82 il 28/06/2019
    Insieme alla Manzotin la carne in scatola Montana, è secondo me una delle migliori carni che si trovano sul mercato, buona saporita e senza glutammato, che come tutti sappiamo è una sostanza che non fa bene alla salute, la carne Montana è l' ideale durante la stagione estiva, perché rinfresca e nutre di proteine, io personalmente la faccio in insalata e ne risulta un piatto molto piacevole. Ho notato un basso contenuto di grassi in questa carne, e una consistenza perfetta, infatti la carne si taglia con un grissino. Se si è fortunati è possibile acquistarla in offerta in confezioni da 3, comunque devo dire che il rapporto qualità prezzo è solitamente favorevole.
    Segnala contenuto
    ottima
    nessuno
  • opinionistasututto
    Buona con l'insalata
    opinione inserita da opinionistasututto il 05/06/2019
    La carne Montana è la tipica carne in scatola italiana. Buona soprattutto da mangiare con un filo d'olio su un letto di insalata e pomodori freschi. L'ho assaggiata varie volte, non sarà il mio piatto preferito, ma sinceramente è buona da gustare soprattutto la sera a cena quando non ti va di mangiare troppo! È carne in scatoletta, al supermercato o nei negozi di alimentari, la si trova in vari formati sempre in scatoletta. Prezzo di scaffale. Carne fresca e saporita. Buona qualità. La consiglio soprattutto a chi è a dieta perché a mio avviso non sembra essere un prodotto molto calorico. Buona anche da gustare con qualche fetta di mozzarella come contorno.
    Segnala contenuto
    Buona con l'insalata
    Nessuno
  • forevergirl1
    Decisamente buona
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/05/2019
    Per un pranzetto gustoso e veloce acquisto molto volentieri la Montana classica prodotta con carne bovina proveniente da allevamenti italiani, conservata in gelatina. E’ una carne di qualità, il sapore è buonissimo, ha un buon aspetto e l’abbino sempre alle mie insalate estive , mentre in inverno la mangio come antipasto , accompagnata con le patatine fritte oppure nel panino . Non contiene grassi, glutine, glutammato ed ha un basso apporto di grassi, cioè pari al 1,2%. E’una carne che si presta per portare in tavola un piatto fresco e leggero. E’ confezionata in lattine da 70 gr. e viene venduta in confezione da 3 pezzi, al modico prezzo di € 2,50. La qualità è ottima, li acquisto e li consiglio molto volentieri.
    Segnala contenuto
    buon sapore, senza glutine
    nessuno
  • sicula59
    Classica
    opinione inserita da sicula59 il 12/12/2018
    Classica, che non significa entusiasmante, è carne in scatola non pessima. Troppa gelatina, comunque e non capisco se è un escamotage per fare peso o per garantire che certi retrogusti stiano ben nascosti. Per ora penso che si tratti solo del versante del peso, anche se non la compro troppo spesso. Ideale da mangiare da se o in insalata, ha il vantaggio che la latina si apre senza dover impazzire, il che per me è una cosa buona di base. S trova dovunque nei supermercati, non costa tanto e tutto sommato la carne usata non è malaccio. Nulla a che vedere con i tagli scelti, ma ci si deve saper accontentare.
    Segnala contenuto
    Buona
    Troppa gelatina
  • lapiaga
    Meglio di altre
    opinione inserita da lapiaga il 15/11/2018
    Da tenere in dispensa per le emergenze, la carne Montana, sicuramente è meglio di quella di altre marche ben note. La mia esperienza personale mi ha quasi sempre fatto trovare una carne a pezzi relativamente grandi, con la giusta quantità di gelatina e con un consistenza solida quanto basta. Non è sicuramente paragonabile ad un bel pezzo di lesso, ma quando si ha fame, aiuta a risolvere rapidamente il problema. La confezione è facile da aprire, il che è buono, perchè io sono un po' impedito con le linguette ed il sapore c'è tutto. Secondo me, è un buon prodotto d'emergenza per un pasto veloce.
    Segnala contenuto
    Rapida, saporita
    Non abusarne
  • anity
    buona
    opinione inserita da anity il 21/08/2018
    Spesso al supermercato compro la classica carne in scatola della nota marca Montana. E' un prodotto che si trova facilmente nei supermercati il prezzo e' nella norma e spesso riesco a trovarla anche in promozione. Viene venduta in diversi formati solitamente io prendo la confezione da tre scatolette piccole. Si tratta di carne bovina in gelatina io la uso in diverse ricette nelle insalate, nelle frittate a volte la preparo anche un semplice sughetto con olio carne e cipolla e ci condisco un bel piatto di spaghetti. Ha un buon sapore e' abbastanza magra a me piace tanto. Scadenza a vista solitamente abbastanza lunga.
    Segnala contenuto
    buona
    nessuno
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 11/08/2018
    In estate, quando le giornate sono più che afose, ed io evito di accendere i fornelli, apprezzo in particolare modo la Montana Magra, la carne di bovino conservata in gelatina forse più famosa d’Italia. Mi piace perché ha un buon rapporto qualità prezzo, in tutti i suoi formati, anche se acquisto so...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottimo sapore, leggera, magra, senza glutine, senza glutammato
    Conservante nitrito di sodio
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 09/03/2018
    Nonostante stia seguendo una dieta alquanto rigida, acquisto volentieri Montana Classica carne in scatola, poichè, oltre ad essere particolarmente buona, ha un contenuto di grassi decisamente basso o inesistente, cioè pari a 1,2% per l'esattezza. Viene consumata anche dalla mia compagna che è intoll...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    sapore, senza glutine, prezzo
    no
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 22/02/2018
    Gustare la carne in scatola non è mai un beve se lo si fa senza usare la testa e sopratutto esagerando con le quantità. Infatti, a casa mia non si acquista quasi mai la carne in scatola ma ogni tanto un piccolo peccato di gola ci si può anche concedere. Per questo motivo, mia madre spesso acquista q...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottima, italiana, economica, di qualità
    Calorica
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 08/02/2018
    Fra la piccola scorta di carne in scatola che teniamo in casa, per cene leggere o spuntini senza impegno, la Montana classica rientra molto spesso: il suo prezzo relativamente alle concorrenti è infatti molto più abbordabile e tendiamo a comprare sempre ciò che è in offerta migliore, specialmente pe...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    economica, leggera
    un po' insipida
  • am53
    opinione inserita da am53 il 17/12/2017
    La carne in scatola in gelatina è un prodotto che compro saltuariamente, giusto per tenere qualcosa in frigo da poter consumare rapidamente in giornate particolari in cui non ho tempo per cucinare o capita qualche imprevisto all'ultimo momento. Non è un alimento che consumiamo regolarmente, ma quand...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Fatta con carne proveniente da allevamenti italiani
    È pur sempre carne in scatola
  • very92
    opinione inserita da very92 il 17/10/2017
    Adoro la carne in scatola, ha un sapore ancora più buono rispetto ad altri carne poi è sempre pronta da mangiare, magari accompagnata da una buona Insalata di patate. Ultimamente sto acquistando la carne in scatola marchiata Montana classica, la sua confezione contiene ben 3 scatolette ciascuna da 7...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima carne in scatola
    Nessun svantaggio
  • agave
    opinione inserita da agave il 27/07/2017
    La carne in gelatina Montana è un prodotto che compro di tanto in tanto. Non è che faccia benissimo, anzi, ma ha il pregio di essere buona e già pronta. La confezione di 3 scatolette costa € 3,29, quindi non è costosa, e qualche volta l'ho trovata in offerta. Il difetto principale di questa carne è ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Un secondo già pronto e saporito
    Molto salata
  • melaniaw
    opinione inserita da melaniaw il 19/07/2017
    Nelle diete spesso viene consigliato di mangiare carne di manzo con gelatina del tipo offerto dal marchio Montana, un must nel campo. Il prodotto è reperibile in ogni supermercato e il prezzo, per quanto non sia davvero economico, non è nemmeno eccessivo, soprattutto quando lo si trova in offerta. I...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    migliore rispetto ad altre
    sapore
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2017
    Ogni tanto, quando vado da Lidl, acquisto una confezione di carne Montana, carne di manzo magra che mi piace veramente tantissimo; l'acquisto solitamente in estate perché è molto buona da mangiare fredda e da accompagnare alla verdura fresca. Contiene pochissime calorie, è adatta quindi a tutti colo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, di qualità, poche calorie, facile da digerire
    Prezzo
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 14/02/2017
    La carne in scatola in gelatina è un alimento che mi capita di tenere in casa perché mi piace aggiungerla nelle paste fredde o nelle insalate. Per questo motivo il più delle volte la compro nei periodi estivi. Ho provato diverse marche tra cui anche la carne in scatola Montana. Si tratta di carne di...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono
    C'è di meglio
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 14/02/2017
    Premetto che la carne in scatola mi piace ma questa un po' di meno rispetto a quella che compro solitamente, ma ne faccio un consumo molto moderato. Nel periodo estivo approfitto, una scatoletta di carne contornata da una insalata mista a volte risolve il pranzo e poi ogni tanto si può fare, non mi ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ogni tanto si può mangiare
    cara
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 14/02/2017
    Non riesco a immaginare che il prodotto di Carne Montana, quello preparato con la carne e gelatina, racchiuso nelle scatolette di alluminio, riesca a trovare un target anche piccolo di consumatori. Invece pare che questa carne, così preparata, sia molto venduta perché esiste da lungo tempo in commer...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    se ne può fare a meno
    tanta gelatina
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 09/08/2015
    Solitamente non mangio carne in scatola, perché non mi piace, faccio solo delle eccezioni quando non ho proprio niente in casa e non so a cosa ricorrere per mettere qualcosa nello stomaco, che però non sia di una quantità troppo “ingombrante” e indigesta. Per questo, ho sempre all'occorrenza una pic...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    40%
    Carne Magra In Poca Gelatina
    A Chi Non Piace
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 14/07/2015
    La "carne montana"?!DIco subito che io ne faccio volentieri a meno, anzi detto in totale onestà penso che non la comrperei nemmeno perchè se proprio la dovessi prendere per un qualsiasi motivo prendere la simmenthal allora che sta in un gradino superiore. E' carne in gelatina, semplice carne magra c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    è Carne Magra
    Mi Disgusta La Gelatina
  • taeyanga
    opinione inserita da Anonimo il 02/07/2015
    Non è che l'ho mangiata una sola volta per dire "No, ora non la mangio più perché a me non piace." Mi è capitata di mangiarla parecchie volte anche a casa di parenti ma non mi è MAI scesa... per me non è un prodotto fondamentale da tenere in cucina... sarà fresco, sarà buono per gli altri ma, per me...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Piatto Freddo
    Non Mi Piace Il Gusto, La Gelatina.
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 03/04/2015
    La carne in gelatina della Montana è un prodotto da rivalutare perchè forse poco conosciuta rispetto ad una sua famosa concorrente. Da poco se non erro, hanno ripreso la sua pubblicità in televisione e vi assicuro che è buonissima e rispetto alla sua concorrente costa molto meno e spesso la trovo in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Economica, Fresca, Prettamente Italiana
    Nessuno
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 19/03/2015
    Sinceramente sono abbastanza abitudinaria per quanto riguarda gli alimenti che mangio pertanto ogni tanto "mi sento in colpa verso me stessa" e decido di provare a variare un po' la mia dieta (e mi trovo parecchio in difficoltà da quando seguo una dieta dimagrante...mangio sempre le stesse cose dura...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    40%
    Economica,buona Per Chi Ama La Carne In Scatola Con Gelatina,facile Da Trovare
    A Me Questo Tipo Di Carne Non Piaceva E Dopo Esperimento Ho Scoperto Che Continua A Non Piacermi
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 16/03/2015
    Disgustosa, come tutte le carni in gelatina ovviamente! Che sia Montana o qualche suo concorrente io la carne in gelatina non la posso soffrire! Mi fa senso quel budino trasparente da cui si scorge un po' di carne. Ma come si fa a dire che è deliziosa? Ma come si fa a considerarla indispensabile in ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Piace A Molti
    A Me No
  • giovannar
    opinione inserita da giovannar il 20/02/2015
    La carne in scatola è un prodotto che compro ogni tanto perché non ne consumo tanto,a quando lo trovo in offerta,lo acquisto volentieri perché è ottima per condire un normale piatto di insalata o da aggiungere all'insalata di patate con fagiolini,pomodori e olive. La carne in scatola montana è abbas...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona Ed Abbastanza Economica
    Nessuno
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 14/02/2015
    soprattutto d'estate si ha il desiderio di mangiare alimenti che danno una sensazione di freschezza e che non accaldano. preferiamo per esempio le insalatone farcite, i piatti combinati freddi, affettati, eccetera. la carne come bistecche, polpette per esempio, non ci attira piu di tanto poichè cald...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa Alternativa
    Prezzo
  • patty7973
    opinione inserita da patty7973 il 29/01/2015
    Deliziosa e delicata carne in scatola conservata in uno strato di gelatina trasparente che ne arricchisce il gusto, la carne montana è carne di manzo proveniente da allevamenti italiani. La sua nuova versione senza glutine è i grado credo di soddisfare una maggiore fetta di consumatori senza toglier...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggete L' Opinione
    Leggete L' Opinione
  • lupenemargot
    opinione inserita da lupenemargot il 07/10/2014
    la carne in scatola montana la utilizzo da anni e anni.. insieme a qualche altra marca conosciuta... di solito la cosa che mi fa preferire un'altra marca a questa è il prezzo perchè costa parecchio e non la trovo mai in offerta mentre altre marche sempre si ottima qualità e sempre di marchi conosciu...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Deliziosa
    Prezzo
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 22/08/2014
    sin da piccola conosco la carne montana.e un prodotto che da anni da garanzia su cio che si acquista.ottima carne da utilizzare sia d estate che d inverno infatti essendo pratica e subito pronta ci si puo sbizzarrire in tantissime ricette.la praticita la rende indispensabile in casa infatti si puo p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economica
    Nessuno
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 30/06/2014
    diciamo che non sono un amante del cibo in scatola,e la utilizzo raramente,però devo ammettere che è molto buona,mangiata da sola con un po' di insalata o proprio come parte integrante di una bella insalatona. Una volta l'ho usato anche per fare un ragù e tutto sommato il risultato non è stato malva...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Prodotto Italiano,buon Sapore
    Cibo In Scatola
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 25/06/2014
    consumo spesso carne in scatola per arricchire insalate di verdure, riso o pasta oppure per rendere ancora più gustosi panini o pizze! trovo spesso questa marca di carne in scatola anche dai discout, questo però non di certo deprezza la sua qualità e la sua origine! è fatto di carne d'origine italia...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Carne Di Origine Italiana
    Troppa Gelatina
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 25/06/2014
    Salve a tutti ero molto incuriosita dalla Carne Montana,prodotto di cui vedo sempre la pubblicità in televisione. Ho voluto comperarla e provarla perchè è un prodotto italiano e quindoi mi ispira piu' fiducia rispetto ad altri prodotti di cui non conosco la provenienza. Quando sono arrivata a casa l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo,conveniente
    Nessuno
  • chiarachan
    opinione inserita da chiarachan il 19/06/2014
    ciao a tutti, volevo consigliarvi di assaggiare la carne montana, carne in gelatina molto simile alla simmenthal che vendono sempre al supermercato nello stesso reparto. io l'ho voluta provare e non me ne sono pentita, è veramente buona, non ha nulla da invidiare alla simmenthal e costa anche 2 euro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona La Carne E Buono Il Prezzo
    Nessuno