• 4 persone su 4 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Castelmagno
Ordina per
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 13/04/2017
    Oggi voglio parlarvi di questo delizioso prodotto, ovvero un formaggio molto ma molto buono a mio parare, secondo la mia esperienza posso dirvi che quando sono stato a Torino precisamente in provincia di Cuneo ho avuto la grande occasione di assaggiare questo delizioso formaggio cioè il "castelmagno...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono, salutare, ottimo formaggio
    Prezzo alto
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2017
    Spettacolare formaggio a pasta dura di origine piemontese. Prodotto in provincia di Cuneo anche in un paese da cui appunto prende il nome. Fa retrocedere il parmigiano secondo me. Gli gnocchi al castelmagno sono in assoluto il mio piatto preferito. E' fatto con il latte vaccino munto in due mungitur...
    Continua a leggere l'opinione »
    speciale
    nulla
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 22/03/2017
    Il Castelmagno lo conosco bene come formaggio visto che la mia consorte è piemontese e viene prodotto in un paese che si chiama proprio Castelmagno in provincia di Cuneo. E' un formaggio calorico, questo ve lo dico subito, ma buonissimo. Nei migliori ristoranti ve lo serviranno con noci e miele, io ...
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo, piemonte, speciale con miele e noci
    no
  • feder
    opinione inserita da feder il 04/02/2017
    Il Castelmagno è un formaggio vaccino Dop, molto antico, prodotto in provincia di Cuneo, nell'omonimo paesino, è a pasta semidura, erborinato, dal sapore forte, deciso e molto molto particolare. Viene prodotto in forme cilindriche di 15\25 centimetri, alto 12\15 centimetri e dal pesa di 2\7 chili. S...
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto Sublime
    Non adatto a chi preferisce sapori delicati