• 3 persone su 3 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Galbani - Galbanino fette
Ordina per
Visualizza opinioni
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 04/11/2019
    Diverse volte compero il Galbanino a fette della Galbani, il dolce formaggio a pasta filata già affettato e pronto da assaporare come pare e piace. La confezione facilmente apribile e richiudibile è da 120 grammi e ha un costo inferiore ai due euro. Contiene pochissimi ingredienti, tra cui latte fre...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Comodità, ingredienti, qualità, versatilità
    Prezzo non bassissimo
  • anity
    buono
    opinione inserita da anity il 10/10/2019
    Della marca Granarolo da poco tempo sto comprando anche le vaschette di galbanino a fette, e' un prodotto che si trova facilmente nei banchi frigo dei supermercati, la vaschetta e' da 120 grammi, il prezzo e' nella media. All'interno di questa vaschetta troviamo delle belle fette di galbanino abbastanza sottili, ha un bl sapore fresco a me piace tantissimo, io lo impiego in diverse ricette sulla pizza nella pasta a forno, in un bel panino caldo davvero in tantissime, posso confermare che non mi ha mai delusa. Buon prodotto con scadenza a vista e tutte le informazioni del prodotto. Consiglio di acquistarlo!!!
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • mariascura
    Galbanino in versione fette
    opinione inserita da mariascura il 28/09/2019
    Il formaggio morbido Galbanino è forse uno dei formaggi morbidi più famosi. Di recente ho notato che la Galbani ne ha proposto anche la versione in fette. Le fette di Galbanino sono confezionate in una vaschetta di plastica, ogni confezione contiene 120 g di prodotto e vi sono all'interno delle fette piuttosto grandi, ottime per farcire panini e toast o per essere utilizzate in altre ricette. Ovviamente la qualità e il sapore sono sempre quelli del Galbanino classico, un formaggio dolce, morbido e che si scioglie molto facilmente, anche se ho l'impressione che il sapore sia leggermente diverso per il tipo di conservazione. Io continuo a preferire il Galbanino classico, anche perché più economico delle fette, ma se si ha fretta queste fette vanno benissimo.
    Segnala contenuto
    Pratiche da usare
    Nessuno