• 11 persone su 11 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
11 Opinioni per Lievital Lievito fresco
Ordina per
Visualizza opinioni
  • monichina76
    Per la pizza fatta in casa
    opinione inserita da monichina76 il 20/07/2019
    Io per la pizza fatta in casa ho sempre usato il lievito in polvere, lo trovo più pratico, mia madre è riuscita a convincermi a comprare questo in panetti perché a suo dire è meno chimico, la pizza viene meglio e costa meno. Non intendomene non so dire se è più sano ma è più economico perché un panatto costa 0,20 centesimi e si possono fare due teglie di pizza e mia madre che conosce le tecniche giuste riesce a farci in più anche il pane. Io che sono imbranata avrei apprezzato delle istruzioni per usarlo ho cercato in internet e il primo risultato non è stato molto buono. Poi sono migliorata ed il risultato è buono, in mani esperte con un panetto si possono fare parecchie cose, bisogna incominciare a lavorarlo ore prima. Visti i risultati, non i miei, non posso che consigliarlo.
    Segnala contenuto
    Economico, lievita molto bene
    Bisogna seguire le istruzioni giuste.
  • yris
    Lievito fresco
    opinione inserita da Anonimo il 01/11/2018
    A me piace fare la pizza fatta in casa quando il tempo me lo consente, mettere le mani in pasta per far nascere un alimento è un’esperienza unica, ma per questo occorrono ingredienti di qualità, Lievital è il mio lievito, è quello più conosciuto, quello che trovi in tutti gli scaffali dei supermercati nel reparto freschi, è quello più affidabile, anche se, ne ho trovati altri con lo stesso potenziale. Si vende in formato doppio da due cubetti del peso di 25 gr ciascuno, il mio dosaggio è di un cubetto per 500 gr. di farina, ma a volte esagero con a farina perché non la peso, vado ad occhio però il risultato non cambia, ottengo la stessa lievitazione, sbriciolo il cubetto che ha una consistenza morbida in un recipiente e lo faccio sciogliere con acqua tiepida e poi aggiungo olio, un pizzico di zucchero per aiutare meglio la lievitazione e la farina, per ultimo unisco il sale. Naturalmente Lievital si può utilizzare anche per fare il pane, brioche dolci o salate oltre che per la pizza, ma c’è chi lo usa anche per fare delle pastelle per fritture, è eccezionale.
    Segnala contenuto
    Ottimo anche per pastelle
    Nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 15/05/2018
    Ho acquistato un paio di volte il lievito fresco Lievital e vorrei fare una recensione su questo prodotto che rItengo sia di buona qualità. Si presenta in una confezione contenente due panetti da 25 grammi e si trova nel banco frigo. Ha una confezione con rombi gialli e bianchi e serve per fare la p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Lievito fresco di buona qualità.
    Nessuno.
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 10/11/2017
    Alcune volte mi è capitato di dover usare il lievito fresco di birra, per comporre dei dolci fatti in casa. Per questo motivo, quando non ho il lievito madre in frigorifero, cerco di acquistare al supermercato il lievito di birra targato Lievital. L'ho sempre usato all'occorrenza e mi ha sempre sodd...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo per dolci e pizze fatte in casa
    No
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 21/10/2017
    Da sempre mi piace preparare la pizza fatta in casa, ho cominciato èerchè da ragazzi ne consumavamo una quantità esagerata ed era piacevole inserirne una fatta da noi ogni tanto. Anche per cambiare. I primi esperimenti non sono stati eccezionali, ma leggendo e imprando siamo migliorati sempre più, s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    efficace
    non in tutti i supermercati
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 25/04/2017
    Non sono io la pasticcera o fornaia di casa. Comunque quelle poche volte che ho dovuto preparare qualcosa tipo focacce o pizze ho usato questo prodotto. Da anni lo usiamo e non manca in frigo. Almeno un cubetto deve esserci. Costa poco, venti centesimi circa. Un cubetto da venticinque grammi si cons...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sempre pronto all'uso
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 20/04/2017
    Mia madre quando deve preparare le focacce o le pizze in casa acquista sempre il lievito di birra fresco. Tra i marchi di lievito che acquista c'è quello della lievital. Si tratta di un lievito fresco e che va conservato in frigorifero. Si tratta di un cubetto dal peso di 25 grammi. Si tratta di un ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    nessuno
  • gianlucajj1709
    opinione inserita da gianlucajj1709 il 11/02/2017
    Tra i cibi più consumati e amati al mondo rientrano pizze e dolci lievitati, per realizzarli al meglio però è necessario acquistare un lievito di qualità, cosi ho deciso di comprare e provare Lievital lievito fresco. Il prodotto è ideale per la realizzazione di focacce, pizze e dolci, lo troviamo in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Buon prodotto
    Nessuno
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 31/01/2017
    Compro spessissimo il lievito fresco della Lievital perché è il lievito fresco che trovo con più facilità nei supermercati e soprattutto lo trovo davvero ottimo e molto conveniente, due panette li pago meno di 0,50 euro. Un panetto è sufficiente per mezzo chilo di farina secondo le ricette ma io in ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Ottimo ed economico
    Scadenza breve
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 26/01/2017
    Il Lievito fresco Lievital lo compro spesso all' Ipercoop visto che costa poco, circa 19 centesimi d'euro, ed è molto valido per la preparazione di pane e pizze. Io lo metto nella macchina per fare il pane dopo averlo sciolto nell'acqua tiepida ed il risultato è sempre un pane molto lievitato e morb...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo e costa poco
    no
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/01/2017
    Qualche giorno fa ho deciso di cimentarmi nella ricetta della focaccine di Benedetta Parodi e siccome il lievito che avevo in casa era solo per dolci, al supermercato ho acquistato un panetto di lievito fresco Lievital. L'ho trovato nel banco frigo al prezzo di 10 centesimi per il panetto da 25 gram...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    valido ed economico
    non bio