Opinione su Slendier Shirataki Spaghetti: Insipidi e costosi

Insipidi e costosi

19/04/2017

Vantaggi

Veloci, ipocalorici

Svantaggi

costosi, gommosi, insipidi


Ho provato gli Spaghetti della Slendier, gli Shirataki, incuriosita da questa novità sugli scaffali e attirata da un'offerta di diversi tipi di "pasta" di questo genere. Si tratta di spaghetti creati dalla radice di konjac una pianta molto adoperata nella cucina orientale, priva di calorie e dalle proprietà nutirtive abbastanza scarse. Si tratta in sostanza di un prodotto molto indicato per chi segue una dieta ferrea, in quanto non apportano praticamente niente all'organismo: niente grassi, niente carboidrati o zuccheri, solo pochissime calorie. Nello stomaco si espandono notevolmente aiutando il senso di sazietà. La "fregatura" dove sta? Innanzitutto sono insipidi, la consistenza è disgustosa e gommosa, difficile da masticare, non so se solo di questa marca o di tutte in generale! Il formato spaghetti non ha molto degli spaghetti, sono vermicelli trasparenti e spessi. Non li consiglierei certo come pasto regolare insomma.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Slendier Shirataki Spaghetti

  • flaviav
    opinione inserita da flaviav il 17/02/2018
    Acquisto spesso questi spaghetti e devo dire che li adoro! Si tratta di una “pasta” prodotta dalla radice di konjac, naturale e molto leggera. Infatti, questi spaghetti sono adatti a chi è a dieta o v...
    Continua a leggere >
    Bio, leggeri
    Cari