Aggiunti di recente
Guarda tuttiI più apprezzati dagli utenti
Classifica completaGiotto Turbo Color Pennarelli punta fine
Etaweb
Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia
Ultime opinioni

Stroili Oro
Online da StroiliPurtroppo questa esperienza mi ha fatto perdere completamente la fiducia negli acquisti online da Stroili. Vivo in Italia da circa due anni e ho acquistato più volte prodotti St

Now TV
ScandalosoMi sono abbonato a NOW esclusivamente per vedere la stagione 18 di Enigmi Alieni. Il problema è che prima di abbonarti non puoi consultare realmente il catalogo, quindi devi fidart

Lumacabianca
State attentiSi cambia corriere… semplice! Se si mantiene si è conniventi. E Comunque io il contratto l’ho fatto con voi non con Bartolini. Strano perché altre aziende spediscono subito, il gio

Compagnia de' panettieri - Crostini tondi
Snack salatoHo acquistato questi crostini dalla forma rotonda al supermercato MD . Si presentano in una confezione da 150g . Sono crostini di pane credo fritti che non contengono olio di palma

Algida Café Zero Peach on the Beach
Davvero cattivoProdotto scandente, cafè zero... Ma anche il gusto è zero. Calorie inutili. Prezzo folle. Da evitare.

Shein
Gioco Casa dei cuccioli⭐☆☆☆☆ Esperienza pessima. Da diversi giorni il gioco Casa dei Cuccioli non funziona correttamente. Ogni volta che provo a dare da mangiare al cucciolo, l'azione non viene reg
Pubblicità
Lavora con noi